a1137264002
高级会员
高级会员
  • 粉丝115
  • 关注37
  • 发帖数44
  • 扫楼币602枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 追星一族
阅读:3763回复:9

再次约见网友来家给老婆贴身衣物打胶。

楼主#
更多 发布于:2023-06-01 14:43
再次约见网友来家给老婆贴身衣物打胶。
 老玩法先让网友挑选几条老婆的内裤用尿给我老婆洗洗然后晾干给老婆穿。
 尿完之后就进入主题了,这次拿出老婆部分胸罩内裤丝袜,网友说要雨露均沾每件衣物都要玷污玷污这样才会让我老婆每次换内衣裤时都能感受到他的浓精。
 看着网友挺着涨的发红的大龟头大鸡巴肆意玩弄套弄着我老婆的衣物,想象着老婆接下来一段时间都要穿着被人射满精液还有鸡巴味的衣服想想都刺激。玩到一半时突然灵光一现让网友翻看我老婆照片在我面前玩弄,网友肯定也被这玩法刺激到了,当着别人老公的面看着他老婆的照片玩弄着淫辱着他的衣物。我明显感觉到他的鸡巴又变的更大更硬了真刺激,他还举起我老婆的照片放在鸡巴旁向我展示就像再说“看到没,这是你老婆这个婊子,我的大鸡巴在狠狠的玩弄她”。一边玩弄一边羞辱我老婆,最后网友奋力冲刺将浓稠的精液喷满我老婆衣物,然后随后拿起旁边的胸罩擦拭着龟头上的精液,擦完之后随便一扔,感觉我老婆就像是他的泄欲工具鸡巴套子一样,真刺激。

本人在上海欢迎志同道合的胶友来给我老婆打胶,想象一下我老婆下面穿着涂满你精液的内裤,脸上还抹着你射进化妆品里的精液,或者把精液射进我老婆的身体乳里面给她擦满全身,或者把精液寄过来我操我老婆时涂在鸡巴上等等等等……另出老婆原味袜袜,接受寄精远程玩法,更多好玩刺激变态的想法欢迎来交流。

图片:Screenshot_20230508-230042_Video Player.jpg

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
喜欢10 评分0
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝35
  • 关注13
  • 发帖数215
  • 扫楼币990枚
  • 社区居民
沙发#
发布于:2023-06-01 15:40
我一个变态都觉得变态
回复(0) 喜欢(5)     评分
zxd159658
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝190
  • 关注144
  • 发帖数994
  • 扫楼币2273枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
板凳#
发布于:2023-06-02 03:03
                 一楼说出了我的心声
回复(0) 喜欢(2)     评分
黑白不明
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝218
  • 关注111
  • 发帖数1485
  • 扫楼币4246枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
地板#
发布于:2023-06-02 23:55
这么多内内罩罩,幸福的味道,有这么好的老婆,自己就在福窝里了
回复(0) 喜欢(1)     评分
妻奴绿帽嘟嘟
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝165
  • 关注150
  • 发帖数513
  • 扫楼币1347枚
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 喜欢达人
  • 追星一族
4楼#
发布于:2023-06-03 01:15
回复(0) 喜欢(2)     评分
gugugulu
注册会员
注册会员
  • 粉丝11
  • 关注4
  • 发帖数96
  • 扫楼币27枚
5楼#
发布于:2023-06-05 09:22
ming ming o
回复(0) 喜欢(0)     评分